团委概况 学生组织 中国共青团 团徽 团旗 团歌 团章
  你目前所在位置:首页 >> 团情速递 >>->正文
社团文化艺术节活动圆满结束
作者:记者团 点击数: 日期:2017-05-10 22:43:05

 

本网讯(院记者团 文 苏贵丁 图 黄恂恂 郭佩峰)为了活跃学院校园社团的气氛,扩大社团的影响力,陶冶同学们的情操并让他们能够有展示自我的机会,学院学生会社团部于5月9日-10日两天在校园内开展社团文化艺术节活动。
一方面,社团部安排各个社团在大榕树下设点展示社团特色文化,期间又穿插进行了很多小游戏使现场的气氛更加活跃起来,从而让学院的广大师生能够更加的熟悉了解社团和社联活动并参与到其中。另一方面,社团部于5月10日晚上在灯光篮球场带来了一场精彩的晚会。晚会现场气氛热烈,现场座无虚席。社团部的《神奇mama》让人称赞;聚武双节棍的《棍舞飞扬》刚劲有力,形如流水;具有历史特色的舞蹈《礼仪之邦》;变幻莫测的魔术《绳子奇术》令人大开眼界;现代舞社的《蜀绣》姿态优美;一首合唱《成都》旋律舒缓令人放松。接着,街舞社的《鬼怪》变幻莫测;《神话》一曲浪漫感人;动感十足的啦啦操;话剧《琴师》让人见证了音乐的高度;轮滑社的《美轮美奂》在轮子上舞动着最美的青春;晚会在全体合唱的歌曲《我不愿让你一个人》后划上了圆满的符号。
此次社团文化艺术节的开展,展示了我院大学生社团的良好精神风貌与文化底蕴,活跃了广大学生们的社团生活,对学院校园精神文化建设起到了积极地倡导作用。
具有历史特色的舞蹈《礼仪之邦》
 
现代舞社的《蜀绣》
 
三人合唱《成都》
 
轮滑社的精彩表演
 
参与社团文化艺术节全体成员合影


福建共青团 | 厦门青年阳光网 | 中青在线 | 中国共青团 | 厦门网爱国教育频道

 

学院地址:福建省厦门市集美文教区孙坂南路1199号
版权所有©厦门软件职业技术学院
闽ICP备08002985号-2