厦门软件职业技术学院安全主题晚会
作者:记者团 点击数: 日期:2017-11-01 19:30:47

本网讯(院记者团:廖俊森郭佩峰/文:王昆陈宇)2017111日晚19点由学院学工处、团委、后勤保卫处共同主办,学院经济管理系承办的“经星初灿,梦织未来”安全主题教育晚会正式拉开帷幕。王杰华副院长、浦发银行厦门市分行团委张君书记、陈晓玲副书记、学院学工处王华勤处长、杨莉婷副处长、团委尤异书记、后勤保卫处李强处长、经济管理系庄小兰主任以及学院各教师代表和辅导员代表莅临本次大会的现场。此外还有厦门市各兄弟院校也准时参加本场晚会。
整场晚会在火热的开场舞《Sup Beatbox Show》中准时拉开帷幕,梦幻的开场舞瞬间将现场观众的热情带动起来,镁光灯将整个舞台照得如同梦幻一般。在让人激情澎湃的表演结束之余,晚会进入第一篇章“亿。往昔”。优美的的双人舞蹈《尤物》,吸引台下观众的眼球、逗趣无比的安全教育节目《撞骗》,动听优雅的对唱《如果我爱你》,一个个精彩绝伦的表演使现场气氛推向了高潮。晚会第二篇章,“今。犹在”也随之到来。热情火辣的走秀《All I Wanna Give》,幽默的教育节目《拯救“金融危机”》,风格各异的舞蹈串烧《Party》,各种悦耳的歌曲串烧《I’m Singer》。无不彰显所有厦软学子的青春风采,充满活力。在观众的热烈的掌声中晚会迎来第三篇章“再。回首”。简单自然的民族舞《大鱼海棠》,现实改编的《脑残粉追星记》,跃动的女生爵士《Pertty Heart》。歌曲、舞蹈、走秀、武术等各类表演在精彩地上映,充分展示了厦软学子多才多艺、自信昂扬的风采,受到了全体师生们的热烈响应,全场掌声不断,气氛极其活跃。本次晚会在第八届经济管理系团总支学生会成员与2017级辅导员助理的合唱《经管欢迎你》中落下帷幕。
今夜,这里凝聚了欢心与笑声,青春在此处杨帆,梦想在这里飞翔。今夜的安全知识介绍,提高了广大学子的安全意识,为我们保护自己个人财产的思维敲响了警钟。让我们在提高安全防范意识的同时,也给我们带来了新的期望。到这里本次“经星初灿,梦织未来”安全主题教育晚会就正式落下帷幕,愿我们来年再会。

双人舞表演《尤物》

安全教育节目《撞骗》