厦门软件职业技术学院校友总会成立大会
作者:记者团 点击数: 日期:2018-06-15 10:10:00

本网讯(院记者团 文:刘一萍 图:许慧萍/陈慧婷/池鑫晶/林凰娇/娄嵩林/陈宇)2018年6月15日上午十点,厦门软件职业技术学院于教学楼F201隆重举行校友总会成立大会。学院院长郑通涛、党委书记蔡良山、副院长王杰华、张念、 软件工程系主任聂菁、外语外贸系主任胡焱、数字传媒系主任吴辉煌、经济管理系主任李建德、设计艺术系主任连元宏、学工处处长王华勤、后保处处长:李强、欧如星老师、李莹老师、及各部门负责人、校友会总会第一届理事会成员、优秀校友代表、2018优秀毕业生、部分毕业生代表和在校生代表一起参加这次大会。
随着视频的播放大会正式开始。随后,由校友总会理事会常务副会长兼秘书长王华勤副研究员简要介绍校友会筹备情况,并宣读校友会第一届理事会组成人员名单全程发出雷鸣般掌声表示祝贺,授牌仪式后郑通涛院长致辞对校友会表达了祝贺及期望。
会议结束后校友总会第一届理事会全体人员与学校领导、嘉宾合影并来到了教学楼F101进行交流茶歇。由播放优秀校友视频拉开帷幕,郑通涛院长对校友会的成立表示最热烈的祝贺,向多年来关心和支持母校发展建设的校友们表示最衷心的感谢。大家在轻松欢快的气氛里欣赏歌舞互相交流。结束了今天的全部会程。
母校是什么?母校是大家青春年华的美好记忆,是一个青涩梦想发芽成长的心灵田园,是每个人保留在心中的一片神圣净土,是校友们魂牵梦绕的精神家园。母校和校友有着永远割不断的情缘,母校永远和校友心心相连,息息相印,相信厦门软件职业技术学院校友会的建立,会更加触动校友们思念母校的丝丝柔情!

王华勤宣读校友会第一届理事会组成人员名单

院长郑通涛致辞