校园活动
首页 -> 校园文化 -> 校园活动 -> 正文

第十届团委学生副书记、学生会主席团换届选举大会圆满结束

发布日期:2017-05-16     点击量:

本网讯(院记者团 文/宋春雨 图/林凯航 苏风强)2017年5月16日晚,我院第十届团委学生副书记、学生会主席团换届选举大会在教学楼F201如期举行。团委书记尤异老师、学工处副处长杨莉婷老师、党政办副主任吴光喆老师、质量管理处副处长刑海燕老师、教务处副处长曾岚老师、招生就业处就业科科长朱锦玲老师、电子信息工程系团总支书记蔡小龙老师、经济管理系团总支书记桑榆老师、软件工程系团总支书记刘成城老师、设计艺术系团总支书记廖玉冰老师、外语外贸系吴敬荣老师、数字传媒系周莉老师,以及院主席团、学生团委会代表、学生委员会代表、各系主席团代表担任此次大会的评审团。

大会在7点准时开始,主持人秀香介绍了到场的领导嘉宾并认真宣读了此次竞选的规则及流程。经过之前的面试和竞选,共有12名同学脱颖而出来参加这次最后一轮竞选。接着,各位候选人有序地上台展示自己,并从自身特点、对部门的认知、亦或是对于团委和学生会的改进和未来,展现一幅美丽的蓝图。同时也展示了团委和学生会一年来的点点滴滴,一幅幅照片,见证的不仅仅是一次次活动更是大家辛勤的汗水。演讲结束后,每四位候选人同时上台,接受台下评审团的提问质询。面对一个个犀利的问题,每位候选人都耐心地给予了回答,无不体现着他们积极乐观的心态。最后,评审团本着“公平、公正、公开”的原则,根据各位候选者的综合表现,最终选举出王建军、陈成两位候选人当选团委学生副书记,何晨晖、韩青、陈赫、蔡琦齐四位候选人当选学生会主席团。

此次换届选举大会进行的有条不紊,气氛激烈,在民主原则的指导下顺利完成了换届选举,并且取得了圆满的成功。相信新的领导者将会凭借着对学院团学的深刻认识,带着他们独特的想法和行动,会为学院团学注入一股新的血液,将学院团学带向新的巅峰!

团委学生副书记、学生会主席团清点选票

评审团对团委学生副主席候选人进行质询

正在演讲的竞选者

评审团对学生会主席团候选人进行质询