学生画彩展示——我院动漫设计班举办画展

发布日期:2010-11-12     点击量:

11月10日,在我院实训楼下成功举办了“学生画彩”画展,活动由我院09级动漫设计与制作(艺术班)筹办组织。

本次画展展出了许多优秀学生的绘画作品。有素描、色彩、速写、漫画等不同种类的作品。这些作品从不同方面展现了我院“学会做人、学会做事、学会创新”的校训精神。本次画展得到了数字媒体系老师及同学们的大力支持,作品一经展出,便引来老师和同学们的驻足观看,观看的同学络绎不绝。

大部分10级新生在参观完展览后都表示此次的画展作品画技精湛,令他们叹为观止,在以后的日子里,他将发扬学长们不畏艰难的优良作风,虚心请教,争取早日赶超学长学姐们的画技。

09级动漫设计艺术班班长林舵说:希望学院的同学能够通过此次画展,努力学习、努力创作、勇攀艺术高峰,并从优秀的学生作品中汲取更多的艺术营养,提高自己的创作水平。

院学生会宣传部部长邱万谋说:通过此次画展,同学们可以很好的互相借鉴,在今后的绘画中创造出更多意味浓厚的作品,感染更多的艺术气息。

出席此次画展的老师有数字媒体系郑艺玲、陈楠楠、罗畅、候文秀等老师及数字媒体系杜美真、林云、刘艺珊、林娟等辅导员。数字媒体系副主任李向东老师和团委书记李韵扬老师也纷纷对此次画展做出高度的肯定。

数字媒体系副主任李向东老师评价说,在短短的时间里,同学们能够创作出这样具有一定艺术水准的作品,是非常不容易的。这次活动不仅丰富了同学们的文化生活,增强了学生的创作激情和艺术修养,也进一步扩大了动漫设计的影响。他表示,以后将会举办更多此类的活动,展示同学们的创作成果,增强他们的创作激情。

团委书记李韵杨也表示,通过这次画展的举办,既陶冶了情操,丰富了同学们的课余生活,又充分发挥了我院“学会做人、学会做事、学会创新”的校训精神,体现了我院学生追求健康文明生活方式的良好精神风范。

撰稿 数字媒体系 彭秋婷 摄影 陈继龙