学院五大组织10级纳新活动报道

发布日期:2010-09-17     点击量:

本网讯 9月14日我院五大学生组织的纳新活动经过多天的准备在篮球场如火如荼的展开。依照校团委的分配安排,五大组织在自己的纳新场地上用不同的形式介绍各自组织部门的特色文化,以崭新形象向大一新生们敞开了怀抱。院五大学生组织纳新活动并取得圆满结束。

记者团—我们在行动。

记者团成立至今,时刻关注着学院的动态,并有意识地培养学生记者的综合素质。这支以学生为主体的宣传队伍,本着“报道校园动态、反映同学心声、丰富校园文化”的工作宗旨,成为我校宣传工作的生力军。

火爆的纳新场面,为校园增加了一道亮丽的风景线,极大地丰富了同学们的校园文化生活,记者团贴上宣传海报,尽管天气炎热,但大家都努力宣传着。“同学,对记者团感兴趣的话就来这边看一下,咨询一下没关系的……”面对着略带羞涩的大一新生,我们总是这样热情的招呼着,也正因为我们的执着,报名的人总是络绎不绝。通过这种方式,记者团的纳新取得了初步胜利!从新生的面容中,充分体现出广大学子渴望迎接挑战,展现自我的激情,也呈现出记者团一片欣欣向荣的繁荣景象。经过三天的纳新,记者团的纳新活动取得圆满结束。

青协-我们在努力。

为了更好的完善我院的志愿者服务工作,并始终坚持“奉献、友爱、互助、进步”的宗旨。青协的理事会和部长们的积极宣传和准备,10级的同学对加入院青年志愿者协会表现出了极大的热情。大家踊跃报名,希望为公益事业奉献自己的一份力量。

自律会-我们在进步。

自律会主要负责学院的卫生评比,纪律,检查等工作,为维持学生生活秩序起到不可代替的作用。自律会面向全院进行纳新,其报名现场非常火爆。许多新生都纷纷向自律会咨询其相关部门。纳新活动的顺利开展,充分显示了院自律会正随着新校区建设的步伐不断发展壮大,更好地为全院师生服务,为我院和谐校园建设作出更大的贡献。

届时,社团联合会,学生会得人员也在努力地进行着纳新活动,其工作人员热情地为新生解答各种疑问,引导新生更好的选择适合自己的部门。为此,无论是新生或是部门成员,我们都可以见到,他们忙碌的身影,兴奋的表情,更有着对未来的期盼。

多一份耕耘,就多一份喜悦,多一份拼搏,就多一份辉煌,这次纳新活动为学院的五大组织注入了新的血液,相信我们学院的明天会更加美好。(记者团 林珊 摄影 吴腾 林耀凯)