厦软第六届篮球联赛

发布日期:2010-05-16     点击量:

本网讯 为丰富校园文化生活,培养同学们的兴趣爱好,增加校园活力, 5月13日下午我院学生会主办,学生会体育部承办的第六届“软件杯”篮球联赛正式开赛。

第一场比赛分别由钟坚石老师代表队对阵林娟老师代表队,王侃老师代表队对阵杨惠娜老师代表队,唐露悦老师代表队对阵周振贵老师代表队以及郑璐璐老师代表队对阵林云老师代表队。第一场比赛一开场就吸引了众多人的目光,篮球场上人山人海,呼声鼎沸。各队队员积极配合,奋勇拼搏。

14日下午我院在操场举行第二场比赛,队员们个个斗志昂扬,在赛场上,队员们严谨的配合,使对方没有可乘之机。场下的同学们一阵阵的欢呼声、一阵阵的加油声,声声呐喊振奋了队员士气,让赛场上的队员更加努力地拼搏,现场的气氛令人惊心动魄。

接下来进行几场比赛现场气氛热烈,赛场上的队员成为我院一道亮丽的风景线。在赛场上队员们积极进攻,严密防守,精彩的配合,巧妙的抢断,不时的将比赛气氛推向高潮。在场观战同学虽不能亲身参加比赛,但作为观众,也十分投入,为自己的班级呐喊助威,也为对方球员的精彩表现拍手叫好。

赛场上的队员们都能抓住空隙,屡屡突破得手,和队友间默契的配合,总是能赢得周围观众的阵阵喝彩,把比赛气氛推向高潮。

在赛场上各队队员干劲十足,积极投入了比赛当中,展现出各自精湛的球技,队员们注重实战,精力十足,团结合作,始终坚持 “友谊第一,比赛第二”的原则。

经过八场激烈的追逐,最终王侃老师代表队,周振贵老师代表队,唐鹭悦老师代表队,林云老师代表队,黄吟老师代表队以及郑璐璐老师代表队进入到了半决赛中,希望这些球队在半决赛中有更好的表现,取得更优异的成绩。

记者团:余晓媚 洪文衍 吴春霞 林珊

编辑:林珊